terça-feira, 6 de abril de 2010

Polvo à Lagareiro


  • 1kg batatinha para assar
  • 1 polvo grande
  • 1 cebola
  • azeite qb
  • alho qb
  • pimenta qb
  • sal qb
Comece por colocar uma panela com àgua a ferver, lave bem o polvo e quando a àgua já estiver a ferver coloque lentamente o polvo dentro da panela. Pode colocar também uma cebola inteira junto com o polvo, quando a cebola estiver cozida, o polvo também já deverá estar.
Como as batatas demoram um bocadinho a assar só no forno, costumo cozê-las antes de as levar ao forno. Depois de cozidas, dou-lhes um murro e coloco-as num tabuleiro. Por cima coloco o polvo e rego com o azeite, a pimenta e o alho picado. Vai ao forno até ficar dourado.

1 comentário:

  1. Se isto não ficar bom a minha mulher diz que me arranca os dentes da frente à punhada.Faço votos para que resulte :-)

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*