segunda-feira, 19 de abril de 2010

Bacalhau com crosta de broa

  • 2 kg batata para assar
  • 5 postas bacalhau demolhado
  • 500 g broa de milho
  • coentros qb
  • azeite qb
  • sal qb
  • 2 dentes de alho
Fiz esta receita no fim-de-semana, para 5 pessoas. Ficou excelente.
Como sempre faço, cozi as batatas antes de lhes dar um murro e colocar num tabuleiro, com um fio de azeite. As postas de bacalhau também foram cozidas antes de as colocar no tabuleiro sobre as batatas. Retirei a côdea da broa, partia em pedaços e coloquei na picadora com o alho, um pouco de coentros e azeite até obter uma pasta. Depois foi só colocar sobre as postas de bacalhau, numa camada grossa, e levar ao forno para tostar um bocadinho.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*