terça-feira, 20 de abril de 2010

Filetes com arroz de grelos

  • arroz
  • grelos
  • sal qb
  • pimenta qb
  • sumo de 1 limão
  • azeite qb
  • alho qb
  • 6 filetes de pescada
  • pão ralado
  • ovo
Esta receita é muito comum. Mas fica a sugestão do arroz de grelos para acompanhar os filetes de pescada, em vez do típico arroz de cenoura ou de tomate. Cá em casa adoram!
Os filetes estiveram a tarde a marinar em sumo de limão, alho e pimenta, depois foram panados com pão ralado e ovo e fritei-os até ficarem bem douradinhos. Para o arroz salteei os grelos em azeite e alho, juntei-lhe um pouquinho de água para cozerem mais um bocadinho antes de colocar o arroz. Depois de meio cozidos coloquei o arroz.

1 comentário:

  1. ola gostaria de receber as suas receitas no meu e-mail,sao divinas.

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*