quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Pão de sementes de girassol

  • 500 g farinha de pão de sementes de girassol
  • 350 ml de água morna
Usei a farinha para pão de sementes de girassol do Lidl e o resultado foi um pão bastante saboroso. É uma excelente sugestão para o pequeno-almoço ou lanche.
Seguindo as instruções da embalagem, coloquei dentro de um recipiente 500 gr de farinha  e fui juntando os 350 ml de água morna à farinha e amassei até obter uma consistência macia e lisa. Utilizei a batedeira, com as varinhas de massa grossa, para amassar o pão, mas também pode ser amassado à mão. Cobri a massa com um pano e deixei levedar durante 90 min. Untei uma forma de bolo inglês e coloquei a massa na forma. Levei o pão ao forno durante cerca de 40 min. até ficar ligeiramente tostado.

    1 comentário:

    Obrigado pela visita :)

    *Beijinhos*

    WOOK - www.wook.pt