quinta-feira, 16 de fevereiro de 2017

Noodles com Frango e Legumes no Wok


Noodles com Frango e Legumes no Wok, uma receita com sabores asiáticos bem fácil de preparar em qualquer dia da semana.
Encontrei um molho szechuan (molho de soja e sésamo) para wok no Aldi que me despertou curiosidade e confesso que fiquei rendida, é mesmo muito parecido com o molho do restaurante chinês.

Ingredientes:
  • 500 g noodles para wok
  • 4 bifes de frango em tiras
  • 200 g cogumelos frescos
  • 1 cenoura grande
  • 1 brócolo grande
  • molho szechuan (molho de soja e sésamo) para wok Aldi
  • azeite q.b.
  • alho q.b.


Faz-se assim:
  1. Cortar o frango em tiras.
  2. Fritar o frango no wok com um fio de azeite e alho picado fininho, até alourar.
  3. Juntar os brócolos previamente fervidos, a cenoura em cubinhos e os cogumelos partidos e envolver bem.
  4. Temperar com 6 colheres de sopa do molho szechuan (molho de soja e sésamo) para wok Aldi e deixar cozinhar durante alguns minutos.
  5. Cozer os noodles, à parte, até ficarem al dente.
  6. Juntar a massa ao preparado no wok e envolver bem. Deixar cozinhar 1 a 2 minutos para tomar o gosto do molho e servir de imediato.


Bom apetite!


3 comentários:

  1. Gosto muito de refeições com sabores asiáticos!

    ResponderEliminar
  2. Adoro comida asiática e estes noodles estão com um aspecto maravilhoso.
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  3. Que bom aspecto.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/02/mousse-de-limao-e-banana.html

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*