quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Pêras em calda

  • 5 pêras verdes
  • 1 pau de canela
  • 3 colheres de sopa de açúcar amarelo
  • água qb
Esta é uma sugestão de sobremesa muito prática para quem tem muitas pêras, mas ainda estão verdes.
Descascam-se as pêras e cortam-se em quartos, colocam-se num pirex, quase, cobertas de água com um pau de canela e três colheres de sopa de açúcar amarelo.
Vai ao microondas durante 15 min. Convém ir verificando o ponto de cozedura a cada 5 min.
As pêras servem-se frias.

6 comentários:

  1. Hummmmm, que bom!!! Excelente ideia e óptimo aspecto!
    Bjsss,
    Madalena

    ResponderEliminar
  2. É uma excelente sobremesa, sim. Recorro muitas vezes a ela para dar vazão a pêras e maçãs e até outras frutas que não se consomem. Além de saborosa é menos "maléfica" que um doce.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. É uma óptima sugestão que eu costumo inclusive fazer!

    ResponderEliminar
  4. Devem ficar bem saborosas! Um óptima sobremesa pra desenjoar de uma refeição mais pesada!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  5. Olá,

    passei por este teu cantinho e gostei das receitas que apresentas, e estas perinhas então, eu adoro pêra rocha cozida.
    Quando puderes faz-me também uma visita em:

    http://papinhadoce.blogspot.com/

    Bjinhos
    Papinha Doce

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*