quinta-feira, 5 de agosto de 2010

Cheese Cake


Para a massa:
  • 1 pacote bolacha Maria
  • 5 c. sopa de manteiga
Creme:
  • 2 embalagens de queijo fresco creme
  • 1 iogurte natural açucarado
  • 2 pacotes de natas
  • 4 folhas de gelatina
  • 4 a 5 c. sopa de açúcar
Para fazer o fundo do cheese cake picam-se as bolachas Maria na picadora e junta-se a manteiga derretida. Forra-se o fundo da forma de aro amovível com o preparado e vai ao frigorífico.
Para preparar o creme, bater bem o queijo com o iogurte e o açúcar. Juntar as natas (batidas ou não) ao preparado anterior. Colocar as folhas de gelatina de molho em água fria, escorre-las e dissolve-las em 3 colheres de água quente. Juntá-las ao creme, mexer bem e colocar na forma sobre a bolacha.
Colocar a compota por cima antes de servir. Usei de framboesa.

1 comentário:

  1. Olá Elsa, vim conhecer o teu cantinho.. Gostei muito :)
    Este cheese está com um super aspecto..
    beijinhos

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Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*