quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Biscoitos de baunilha e côco

  • 400 gr farinha de trigo
  • 4 c. sopa farinha custard
  • 200 gr margarina
  • 200 gr açúcar
  • 100 gr côco ralado
  • 1 ovo
  • 1 c. chá de fermento em pó
Os biscoitos cá por casa desaparecem muito rapidamente.
Juntei o açúcar, com o ovo e a manteiga derretida, mexi bem até obter um creme homógeneo. Juntei aos poucos a farinha de trigo, a farinha custard e o fermento em pó. Mexi bem e por fim juntei o côco ralado. Depois de tudo bem amassado com uma colher de pau, fiz os rolos de massa e coloquei no dispara-biscoitos e foi sempre a disparar sobre uma folha de papel vegetal. Foram ao forno até alourar.

5 comentários:

  1. Humm...estes biscoitos parecem ser deliciosos.
    Tenho ali um pacote de farinha Custard á espera de ser gasto...acho q este fim-de-semana vou experimentar.
    Bjs e bom fds.

    ResponderEliminar
  2. Parecem ter ficado bons, o sabor a coco é sempre divinal.

    Bjinhos
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  3. Se não te importas, levo um ou dois para experimentar ;)

    ResponderEliminar
  4. aqui os biscoistos vooam emsmo da caixa
    estao bem bonitos e o sabor que adro
    bom fim de semana

    ResponderEliminar
  5. São um espectáculo esses biscoitos são de comer e chorar por mais!!! A malta cá em casa já aprovou e confirma que são um delicia.
    Beijocas fofas

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*