quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Pão de Alho

  • baguete
  • alho 
  • oregãos
  • manteiga
  • queijo ralado
Quer seja como entrada ou lanche, cá por casa gostamos de pão de alho acabadinho de sair do forno.
Mexe-se bem a manteiga à temperatura ambiente com o alho picado bem fininho e os oregãos, de seguida corta-se a baguete em fatias na longitudinal e barra-se com a manteiga. Polvilha-se com queijo ralado e vai ao forno, sobre papel de alumínio, a gratinar.

3 comentários:

  1. Quando cheguei a casa ainda restava um pedaço e mesma frio estava uma maravilha!!!!Também estava com uma galga que marchava tudo LOL ;)

    ResponderEliminar
  2. POIS EU GOSTEI MUITO DO ASPECTO E TB COMIA , MAS JÁ DEVE TER ACABADO.
    BJS

    ResponderEliminar
  3. nao me imporatava nada de agora comer este pao
    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*