quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Bolo de chocolate

  • 4 ovos
  • 2 cháv. de açúcar
  • 2 cháv. de farinha
  • 1 cháv de óleo
  • 1 cháv. de leite
  • 125 gr chocolate em pó
  • 2 c. café de fermento em pó
Este bolo de chocolate é daqueles irresistíveis que ficam húmidos e super fofinhos. Aqui por casa fez bastante sucesso. E é muito simples de fazer.
Bati as gemas com o açúcar e à parte bati as claras em castelo. Fui juntando aos poucos a farinha, o fermento em pó, o chocolate e o leite, batendo bem com a batedeira eléctrica. Adicionei o óleo e voltei a mexer. Por fim juntei as claras em castelo e bati bem até obter uma massa homogénea. Levei ao forno numa forma de chaminé untada com margarina e polvilhada com farinha, durante cerca de 30 min.

2 comentários:

  1. Se é um bolo de chocolate, deve estar óptimo.

    Bjinhos
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  2. quem nao gosta?
    e um bolo sempremuito apreciado ca por estes lados
    beijinho

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*