domingo, 30 de setembro de 2012

Iogurte cremoso de Pudim Boca Doce de Baunilha



  • 1 l. leite meio gordo
  • 1 iogurte natural açucarado
  • 3 c. sopa leite em pó
  • 4 c. sopa de açucar
  • 1 pudim Boca Doce sabor a Baunilha

Numa das muitas pesquisas de receitas pela blogosfera surgiu esta receita de iogurtes, não me recordo em que blog encontrei esta dica (desde já as minhas desculpas ao autor) mas é sem dúvida uma delicia.
Estes iogurtes ficaram muito cremosos, sem dúvida uma receita a repetir muitas vezes.
Colocar o leite no fervedor, dissolver o leite em pó, o pudim e açúcar com uma varinha de arames e deixar aquecer bem e depois deixar amornar. Deve-se verificar a temperatura (colocar o dedo durante alguns segundos e verificar senão queima). Adicionar o iogurte e envolver bem no preparado.
Verter o preparado sobre os frascos esterilizados e deixar na iogurteira cerca de 9 horas. Colocar de seguida no frigorífico.

Sugestão: Comer estes os iogurtes com cereais Chocapic, a mistura de sabores de baunilha e chocolate é fantástica

4 comentários:

  1. Com Boca Doce nunca fiz, mas a avaliar pelas tuas palavras e pela fotografia estou tentada a fazer :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Também me tenho aventurado ( e inventado) na confeção de iogurtes. Com boca-doce ainda não tinha feito ( mas já usei farinha Custard e ficaram muito bons). Vai ser a próxima "fornada",gostei desta ideia.
    Bj
    Márcia

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá,

      Obrigado pela dica :) Vou experimentar com farinha Custard. Devem ficar uma delícia.

      Bjs

      Eliminar
  3. Este vou fazer com toda a certeza, a iogurteira tem andado sem trabalho ultimamente mas logo já vai fazer o que lhe compete.
    Beijocas

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*