terça-feira, 2 de outubro de 2012

Tarte de queijo, fiambre e cogumelos



  • 1 base massa folhada
  • 1 lata cogumelos
  • 6 fatias de fiambre
  • 6 fatias de queijo
  • 5 ovos
  • 1 cháv. leite
  • pimenta qb
  • sal qb

Prática, rápida e saborosa, três palavras para definir esta tarte.
Mais uma tarte excelente para levar na "marmita", fica perfeita acompanhada com uma salada.
Numa forma de tarte, com fundo amovível coloca-se a massa folhada e pica-se com um garfo.
Numa taça bater os ovos, temperar com sal e pimenta por fim juntar o leite e envolver bem.
Colocar o fiambre e o queijo, partidos em pequenos pedaços, com os cogumelos sobre a massa folhada e regar com os ovos batidos e o leite.
Vai ao forno a 180º até ficar dourada.

8 comentários:

  1. Será que sobrou uma fatia para mim, comia de bom grado...
    Beijocas

    ResponderEliminar
  2. TEM TUDO O QUE GOSTO, COM UMA SALADA DÁ UMA EXCELENTE REFEIÇÃO.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Gosto muito de tartes salgadas.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Eu adoro fazer essas tartes, quase todas as semanas sai uma com os restos. E normalmente, para não serem sempre iguais, vario o leite por natas ou por iogurte natural magro. Fica excelente!

    ResponderEliminar
  5. Adorei esta tarte de queijo,...deve ser deliciosa,...
    Beijinhos,
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. Gosto muito destas tartes salgadas,pois são deliciosas e muito práticas para,por ex e tal como dizes,levar na marmita.A tua ficou bem bonita.
    Bj
    Márcia

    ResponderEliminar
  7. Otima sugestão... são bastante práticas estas tartes :D

    Bjs

    ResponderEliminar
  8. Ficou muito bonita a tua tarte e dá um jeitão ;)
    Beijinhos, boa quarta!
    Madalena

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*

WOOK - www.wook.pt