terça-feira, 16 de outubro de 2012

Tarte de frango com milho e cogumelos



  • 1 base massa folhada
  • 1 pedaço de frango no churrasco
  • 1 lata cogumelos
  • 1 lata peq. de milho
  • 1 cenoura ralada
  • 5 ovos
  • 1 pac. natas light
  • pimenta qb
  • sal qb

Mais uma sugestão para aproveitar comida. Esta Quiche é perfeita para levar na "marmita", fica excelente acompanhada com uma salada.
Numa forma de tarte, com fundo amovível coloca-se a massa folhada e pica-se com um garfo.
Numa taça bater os ovos, temperar com sal e pimenta por fim juntar as natas e envolver bem.
Colocar o frango desfiado, os cogumelos, a cenoura pequena ralada e o milho sobre a massa folhada e regar com o preparado com os ovos batidos e as natas.
Vai ao forno a 180º até ficar dourada.

5 comentários:

  1. delicia mesmo:) eu adoro fazer tarte de franguinho e esta ficou deliciosa de certeza, adorei!!!:)

    ResponderEliminar
  2. a tarte ficou com um aspecto delicioso, bem simples e com ingredientes práticos.
    Beijinhos
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Que maravilha. Gosto muito de tartes salgadas.
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Pois é aproveitar as sobras nos dias de hoje é essencial dado a crise que estamos a atravessa.
    E que delicia devia estar a julgar pelo bom aspecto-
    Beijocas grandes

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*