segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Arroz de Tintureira com camarão



  • 1 1/2 cháv. arroz
  • 4 postas de tintureira
  • miolo de camarão
  • 2 tomates maduros
  • azeite qb
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • sal
  • piri-piri
  • coentros
Tinha umas postas de tintureira a passear pelo congelador há algum tempo, sempre há espera que surgisse uma receita diferente.
Decidi fazer um arroz de tintureira e não correu nada mal.
Num tacho refoga-se o tomate com a cebola, o alho e um fio de azeite, tempera-se com sal e um pouco de piri-piri. Junta-se um pouco de água ao refogado e cozinha-se o peixe em lume brando. Depois de cozinhado reserva-se.
Neste caldo faz-se o arroz "malandrinho", um pouco antes do final da cozedura do arroz junta-se o miolo de camarão e o peixe.
Servi com coentros frescos sobre o prato.

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