sábado, 11 de dezembro de 2010

Fusilli de atum gratinado

  • 500 gr fusilli tricolor
  • 4 latas de atum
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • polpa de tomate qb
  • 2 c. sopa de ketchup
  • azeite qb
  • oregãos qb
  • sal qb
  • queijo ralado
Aqui está uma receita económica e prática de fazer.
Enquanto a massa coze, começa-se a preparar o molho de tomate para refogar o atum. Coloca-se a polpa de tomate, a cebola e o alho no copo da varinha mágica e pica-se tudo, até obter uma polpa homógenea. Deita-se um fio de azeite num tachinho, junta-se o molho de tomate deixa-se refogar durante alguns minutos. Junta-se o atum e tempera-se com oregãos.
Num tabuleiro coloca-se uma camada de massa, o atum e uma última camada de massa, polvilha-se com queijo ralado e vai ao forno a gratinar.
Quem gosta de lasanha de atum, também vai aprovar esta massa no forno.

1 comentário:

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