terça-feira, 30 de novembro de 2010

Biscoitos de baunilha com marmelada

  • 270 gr farinha
  • 30 gr farinha Custard
  • 1 c. chá fermento em pó
  • 100 gr açúcar
  • 180 gr margarina de girassol
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • marmelada
Com este frio nada melhor que uns biscoitos para acompanhar o chá.
Bati o ovo com o açúcar, juntei a farinha de trigo, a  farinha Custard, o fermento e o sal e adicionei a margarina de girassol derretida. Amassei bem com uma colher de pau. Depois de obter uma bola de massa homogénea, fiz pequenos rolos e coloquei no Dispara-Biscoitos.
Os biscoitos foram ao forno, a 180º, em cima de papel vegetal até alourarem.
Depois de frios coloquei a marmelada, que foi oferecida pela minha "Madrinha Velha", no fundo e juntei dois biscoitos. Ficaram excelentes.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*

WOOK - www.wook.pt