quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Biscoitos de mel e limão

  • 400 gr farinha de trigo
  • 2 c. sopa farinha custard
  • 200 gr margarina
  • 200 gr açúcar
  • 1 ovo
  • 1 c. sopa mel
  • raspa e sumo de 1 limão
  • 1 c. chá de fermento em pó
Estes biscoitos são uma boa sugestão para acompanhar um chá nestes dias chuvosos.
Juntei o açúcar, com o ovo e a manteiga derretida, mexi bem até obter um creme homógeneo. Juntei aos poucos a farinha de trigo, a farinha custard e o fermento em pó. Aromatizei com raspa e sumo de um limão e mel. Depois de tudo bem amassado com uma colher de pau, fiz os rolos de massa e coloquei no dispara-biscoitos e foi sempre a disparar sobre uma folha de papel vegetal. Foram ao forno até alourar.

8 comentários:

  1. Ai esses biscoitinhos, caiam mesmo bem, agora com um cafézinho,....
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Mais uns biscoitinhos saborosos.

    Bjinho
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  3. Bem saborosos que devem ficar. Obrigada pela partilha!!

    ResponderEliminar
  4. adorei a receita.
    devem ficar mesmo muito saborosos.

    ResponderEliminar
  5. estao bem bons.,
    adoro biscoitos com cha a noite :-)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Leonor Augusta Estevam13 de fevereiro de 2011 às 13:38

    esses biscoitos sao divinos,obrigada por se alembrar de mim amo suas receitas sao espetaculares,beijos linda.Leonor.

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*