quinta-feira, 28 de junho de 2012

Bruscheta mediterrânica de queijo e presunto



  • pão de Mafra
  • presunto fatiado
  • queijo Alavão 
  • tomate
  • oregãos
  • azeite
  • alho
Ideal para uma entrada ou um lanche ajantarado, a Bruscheta enche as medidas dos apreciadores de comida italiana.
Estas Bruschetas são muito fáceis de confeccionar e muito saborosas.
Faz-se assim:
Pincelam-se as fatias de pão de Mafra com um pouco de azeite e esfrega-se um dente de alho, para que fiquem apenas com o aroma.
Leva-se ao forno durante alguns minutos, mas sem deixar tostar.
Sobre cada fatia de pão coloca-se uma fatia de tomate, o presunto e o queijo. Vai ao forno a tostar, até ficar bem dourado.
Antes de servir (ainda quente) polvilhar com oregãos.

4 comentários:

  1. Que maravilha d easpecto. beijos docinhos
    Sílvia

    ResponderEliminar
  2. Mas que bruscheta mais saborosa essa, um de ficar com agua na boca!!!!

    ResponderEliminar
  3. Que ótima entrada ( e não só). Ficou com excelente apresentação. Apetece comer umas quantas.
    Bj
    Márcia

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*

WOOK - www.wook.pt