terça-feira, 12 de junho de 2012

Sangria à Portuguesa



Viva o Santo António, 
Viva o São João, 
Viva o 10 de Junho e a Restauração...



Oh meu querido Stº António
hoje vamos para a rua festejar.
Pão, sardinhas e sangria não podem faltar
nesta festa tão popular.

  • 1,5 lt gasosa
  • 1 lt vinho tinto
  • 1 cálice de Gin
  • 1 cálice de Licor Beirão
  • 1 cálice de Anis
  • 1 laranja
  • 1 limão
  • 1 maçã verde
  • 2 maçãs vermelhas
  • pau de canela
  • hortelã
  • gelo

Esta é umas das minhas bebidas de eleição para os dias quentes de Verão.
A sangria também é uma presença assídua nos nossos convívios com amigos, a acompanhar um bom petisco. Aproveitem a sugestão para animar estas festas de santos populares.
Num recipiente grande (jarro grande ou taça) coloca-se a fruta em pedaços, o pau de canela e algumas folhas de hortelã, por fim acrescentam-se as bebidas, mexe-se bem e coloca-se no frio.
Servir bem fresco.

Espero que gostem da quadra que vos deixei :)
Fico à espera das vossas quadras. Vamos lá buscar essa inspiração.


2 comentários:

  1. Vou experimentar...é muito bom no Verão :)

    Beijinhos
    Elisabete Cruz
    http://tralhasepanelas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*