quinta-feira, 21 de junho de 2012

Bife de peru com laranja


  • 5 bifes de peru
  • 1 laranja sumo e raspa 
  • 1 dente de alho
  • azeite qb
  • sal qb
Esta é mais uma sugestão prática e económica para o dia-a-dia.
Estes bifes de perú sairam num daqueles dias em que não temos nada planeado, mas apetece comer algo diferente.
Vinha no carro, a caminho de casa, já a pensar no jantar e de repente surgiu-me esta conjugação: Bifes de perú com laranja.

Faz-se assim:
Temperam-se os bifes com sal, alho, sumo e raspa de laranja. Deixa-se a marinar durante uns 20 minutos.
Numa frigideira verte-se um fio de azeite e cozinham-se os bifes (Não acrescentei a marinada).
Serve-se com rodelas de laranja, arroz e uma salada.

2 comentários:

  1. Olá...nunca expereimentei com laranja, normalmente faço com limão...mas vou experimentar :)

    Beijinhos
    Elisabete Cruz
    http://tralhasepanelas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Boa sugestão :)
    Também gosto bastante do aroma da laranja em salgados :D

    Bjokas

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*