terça-feira, 5 de junho de 2012

Bolinhos de arroz


  • 2 canecas de arroz
  • 3 c. de sopa de farinha
  • salsa picada
  • 1 ovo
Estes bolinhos de arroz são um aproveitamento de Arroz de Pato, mas poderá ser usado qualquer outro arroz.
Servi os bolinhos com uma entradas e todos adoraram.
Como fiz o Arroz de Pato com arroz vaporizado, que é um arroz mais inteiro e que fica muito solto, optei por triturar uma parte do arroz com a varinha mágica.
Junta-se a farinha, um ovo e salsa picada e envolve-se bem até formar uma bola.
Moldam-se pequenas bolas com a mão e fritam-se em óleo bem quente.

3 comentários:

  1. Excelente dica para aproveitamento de sobras!
    OBrigada pela partilha :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. GOSTEI ,FICARAM LINDA E ASSIM APROVEITOU-SE O ARROZ...
    BJ

    ResponderEliminar
  3. Ficou lindo e com um aspecto delicioso.

    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*