terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Paté de delícias do mar

  • 10 delicias do mar
  • 250 gr maionese
  • 1 ovo cozido
  • 4 pedaços de pickles
  • 1 c. sob. ketchup
  • 2 c. sob. mostarda
Numa mesa de festa há sempre um paté para ir petiscando. Não há nada mais fácil e prático de fazer.
Coloca-se na picadora as delícias partidas em pedaços, o ovo e os pickles, pica-se grosseiramente. Depois de picado envolve-se na maionese e tempera-se com ketchup e mostarda.
Servir com mini-tostas.

3 comentários:

  1. GOSTO MUITO DE PATÊ DE DELICIAS É ESSE E O DE ATUM.
    O TEU FICOU COM MUITO BOM ASPECTO.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Eu mais uns amigos acabámos de fazer um blogue onde também partilhamos as nossas receitas: O chef manda!

    ResponderEliminar
  3. E já o fiz e também já o comeram todo. Só cortei na maionese e ficou muito bom a acompanhar uns filetes! bjs

    Ana

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*