terça-feira, 24 de janeiro de 2012

Scones

  • 300 gr farinha
  • 50 gr açúcar
  • 30 gr margarina amolecida
  • 1 ovo
  • 1 dl leite
  • 1 pitada de sal
Scones morninhos para acompanhar um chá bem quentinho.
Numa tigela juntam-se todos os ingredientes e amassa-se com as mãos até obter uma massa homógenea. Moldam-se os scones com as mãos em formato de bola. Vai ao forno durante cerca de 20 minutos.
Servir com compotas.

3 comentários:

  1. Ainda só fiz os da branca de neve, os teus parecem-me muito bem! bjks

    ResponderEliminar
  2. Adorooooo....estão muito bonitos.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Não diria que foram moldados à mão. Eu coloco dentro de forminhas, não vá dar-lhes uma coisa e espalharem-se. :p
    Ficaram apetitosos!
    Beijinhos!

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*