sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

Almôndegas com esparguete

  • 800 gr  almôndegas de vaca
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • azeite qb
  • polpa de tomate
  • orégãos 
  • pimenta qb
  • sal qb
Num tacho coloca-se um fio de azeite, a cebola e o alho picados e junta-se a polpa de tomate. Deixa-se refogar em lume brando durante alguns minutos. Colocam-se as almôndegas e tapa-se um tacho para cozer em lume brando. Mexe-se e tempera-se a carne com um pouco de sal, orégãos e pimenta.
Servem-se as almôndegas com esparguete "al dente".

2 comentários:

  1. Os miudos adoram esta sugestão, quem não gosta!!!

    Bjs.

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  2. Bem simples e lembrar comidinha de infância. bjs e bom fim-de-semana!

    Ana

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