domingo, 29 de abril de 2012

Tarte de frango com espinafres e cogumelos


  • 1 base massa folhada
  • 1 dente alho
  • 100 g espinafres
  • 1 lata cogumelos
  • frango desfiado
  • 5 ovos
  • 1 pac. natas
  • noz moscada qb
  • pimenta qb
  • sal qb

Prática, rápida e saborosa, três palavras para definir esta tarte.
Esta tarte é uma excelente proposta para levar na "marmita", fica perfeita acompanhada com uma salada.
Tinha umas sobras de frango no churrasco e aproveitei-as para fazer uma tarte para o almoço.
Numa forma de tarte, com fundo amovível coloca-se a massa folhada e pica-se com um garfo.
Num a frigideira colocar um fio de azeite, alho picado e os espinafres (usei congelados), deixar refogar até ficarem moles, adicionar os cogumelos e deixar mais uns minutos. Desfiar o frango e juntar ao preparado na frigideira. Numa taça bater os ovos, temperar com sal, pimenta e noz moscada, por fim juntar as natas e envolver bem.
Colocar os espinafres com cogumelos e frango sobre a massa folhada e regar com os ovos e natas.
Vai ao forno a 180º até ficar dourada.

2 comentários:

  1. Hummmm... muito bom!! hoje fazia uma excelente companhia á minha sopa... bom domingo! bjks

    ResponderEliminar
  2. Hummm que bom aspecto...eu quero provar!!!

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*

WOOK - www.wook.pt