segunda-feira, 9 de abril de 2012

Iogurte de côco


  • 1 l leite meio gordo
  • 1 iogurte grego natural açúcarado
  • 2 c. sopa leite em pó
  • 3 c. sopa de côco ralado


Na cozinha também se faz ciência e ultimamente sinto-me como uma cientista, sempre a fazer experiências.
Experimentei mais um sabor para iogurtes e gostei bastante do resultado.
No liquificador bater metade do leite com o côco ralado, durante 1 minuto (ainda fica com pedaços). colocar o leite no fervedor a amornar e dissolver o leite em pó, desligar o lume e envolver bem o iogurte com o preparado.
Fechar os frascos e deixar na iogurteira durante cerca de 9 horas. Colocar de seguida no frigorífico.

7 comentários:

  1. Iogurtes caseiros são uma delicia.
    Beijinhos

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  2. São os meus iogurtes preferidos!!!

    Bjoka
    Rita

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  3. Deve ser delícioso,adorei o seu blog beijos

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  4. Adoro iogurtes de côco, que delícia!!!
    Beijinhos:)

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  5. GOSTO TANTO DE COCO QUE IA ADORAR PROVAR UM IOGURTE DESSES.
    DEVE TER FICADO DELICIOSO.
    BOA SEMANA
    BJS

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  6. ui deve ser uma bomba de prazer gustativo, adoro côco!:) gostei de ca vir:) beijinhos

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