segunda-feira, 16 de abril de 2012

Atum à Brás


  • 1 pacote batata palha
  • 3 latas de atum
  • 1 cháv. leite
  • 6 ovos
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 1 ramo de salsa
Para aqueles dias em que não há tempo para cozinhar ou que a vontade de estar presa ao fogão não é muita, aqui fica uma sugestão bem rápida.  
Picar a cebola e o alho bem fininhos e refogar num fio de azeite, colocar o atum escorrido e envolver bem. Juntar a batata palha ao preparado e regar com leite para amolecer a batata, mexer bem para envolver o preparado. Acrescentar os ovos e ir mexendo entre cada adição, por fim aromatizar com salsa fresca picada.
Et voilá, temos um belo prato pronto a ser devorado!

7 comentários:

  1. Deve ficar uma delicia, tenho de experimentar.
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Aqui está uma bela sugestão.
    Adoro bacalhau à braz e nunca experimentei com atum.
    Deu-me uma óptima idéia.
    Obrigada e parabéns pelo seu espaço, o qual gostei muito !

    Beijos

    ResponderEliminar
  3. Que boa dica, já fiz varias coisas à Brás mas atum ,nunca, o meu mais novo vai adorar, é tarado por tudo o que leve atum, obrigada pela partilha.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  4. Que bela receita, nunca fiz atum à brás! Ficou com um aspeto maravilhoso, gostei!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  5. Olá,
    Têm um aspecto,bastante convidativo,muito bom.
    Já estou seguindo teu blog
    Um bjinho**

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*