terça-feira, 1 de maio de 2012

Spaghetti al Nero di Seppia com camarão e cogumelos


  • 500g Spaghetti al Nero di Seppia
  • 250g miolo de camarão
  • cogumelos laminados
  • 1c. sopa molho soja
  • 1 dente de alho
  • azeite qb
  • piri-piri qb
  • pimenta qb
  • sal qb
  • coentros
Tinha muita curiosidade em experimentar esta massa. Já tinha ouvido muitos comentários acerca das suas características e estava entusiasmada com a experiência.
Colocar água a ferver, com sal e azeite e de seguida juntar a massa a cozinhar até ficar "al dente".
Num frigideira fritar os camarões com um fio de azeite e alho picado bem fininho. Temperar com pimenta, piri-piri, molho de soja e sal. Acrescentar os cogumelos e deixar fritar mais alguns minutos.
Juntar o preparado com camarões à massa e envolver bem.
Polvilhar com coentros frescos.

1 comentário:

  1. GOSTO MUITO DESSA MASSA``PRETA`` E COMBINA PERFEITAMENTE COM O CAMARÃO.
    FICOU UM PRATO DELICIOSO.
    BJ

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Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*