segunda-feira, 21 de maio de 2012

Pompeties de porco com manteiga de salsa


  • 12 Pompeties de Porco com manteiga de salsa
  • 1 sopa de cebola
Foi a primeira vez que encontrei Pompeties de Porco com manteiga de salsa e feita curiosa decidi experimentar. Fiz no forno apenas com uma sopa de cebola, como a carne liberta muita gordura não é necessário acrescentar azeite ou margarina.
Durante a cozedura convém envolver bem a sopa no molho e regar um pouco a carne com o molho.
Servi com arroz e batata-frita.

2 comentários:

  1. FIZESTE BEM EM EXPERMENTAR POIS ESTÃO COM EXCELENTE ASPECTO.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Vim fazer uma visita e te conhecer...já estou te seguindo...se tiver um tempo dá uma passada na minha cozinha, será muito bem vinda...
    bjs
    Ana Claudia
    www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*