segunda-feira, 6 de setembro de 2010

Mousse de pêssego

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 saqueta de gelatina de pêssego
  • 3 ovos
Esta receita é aquela que toda a gente tem, mas aqui fica.
Amornei a calda do pêssego e dissolvi a gelatina. À parte separei as gemas do ovo e misturei com leite condensado e o pêssego já triturado. Para ser mais fácil, triturei o pêssego dentro da calda. Batem-se as claras em castelo e juntam-se ao preparado anterior.
Coloquei numa taça e foi ao frigorífico. Serve-se bem fresquinho.

3 comentários:

  1. ola Elsa adoro suas receitas,faceis,saborosas,maravilhosas,espetacular,adoro abrir meus e-mail,e ver suas receitas.E para mim uma honrra,todas sao espetaculares,voce e muito gentil,carinhosa,beijos LE.

    ResponderEliminar
  2. Bem fresquinho sabe tão bem!! Gostamos muito cá em casa... Apenas não coloco os ovos!
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*