quarta-feira, 29 de setembro de 2010

Arroz Doce com Custard

  • 1 caneca de arroz
  • 2 canecas de água
  • 1/2 lt de leite
  • 1 caneca de açúcar
  • 2 e 1/2 c. de sopa de farinha custard
  • sal qb.
  • canela para polvilhar
  • casca de limão
Esta é a receita que a minha mãe costuma fazer e fica muito cremoso.
Coloquei o arroz a cozer com a casca de limão e uma pitada de sal. Depois de cozido coloquei meio litro de leite, o açúcar com a farinha custard, que dissolvi à parte com um pouco de leite. Em vez de farinha custard também pode usar um pacote de leite-creme. Deixei apurar um pouco e coloquei em taças pequenas. Polvilhei com canela.

2 comentários:

  1. Nunca fiz arroz doce, mas com uma receita assim acho que vou experimentar.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Doce bem tipico português, adoro arroz doce.

    Bjinhos
    Papinha Doce

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*