quarta-feira, 22 de setembro de 2010

Biscoitos de baunilha

  • 250 gr de farinha de trigo
  • 50 gr de farinha Custard
  • 1 c. chá de fermento em pó
  • 100 gr de açúcar
  • 180 gr de margarina
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • confetis de chocolate qb
Aqui está mais uma receita de biscoitos, com inspiração no blog da Luisa Alexandra.
Amassei bem o açúcar, com o ovo, a farinha de trigo e a farinha Custard, fui juntando a margarina amolecida para facilitar a amassar a massa. Por fim juntei-lhes o fermento em pó e uma pitada de sal.
Coloquei a massa no Dispara-Biscoitos e diverti-me a fazer biscoitos com diversas formas.
Salpiquei alguns biscoitos com confetis de chocolate. Os biscoitos foram ao forno sobre papel vegetal até alourarem.

5 comentários:

  1. Ficaram super lindos.

    Bjinhos
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  2. Tem um ar delecioso.
    Farinha Custard não conheço, é essencial na receita,onde de compra?
    Dá para fazer sem o Dispara-Biscoitos?
    Estas são as bolachas que se encontram nas pastelarias que se chamam sortido húngaro, em que metade da boacha é coberta com chocolate?

    Obrigada.

    ResponderEliminar
  3. Olá sa,

    Obrigado pelo seu comentário :)
    Eu compro a farinha Custard no supermercado Modelo, está junto aos produtos para confecção de sobremesas.
    Sim, é possível fazer sem o Dispara-Biscoitos, basta moldar um pouco de massa com a mão e colocar sobre o papel vegetal.
    Espero ter conseguido ajudar.

    *Beijinhos*

    ResponderEliminar
  4. esses biscoitos sao tao bons.
    manda uma meia duzia para acompanhare ste cha. sabe tao bem
    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*