terça-feira, 8 de junho de 2010

Fettucine à bolonhesa

  • 500g Fettuccine
  • 500g carne picada de vaca
  • Meia cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • polpa de tomate qb
  • sal qb
  • oregãos qb
  • azeite qb
  • noz moscada qb
Cozer a massa Fettuccine al dente. Também pode ser usada outra massa.
Normalmente faço o molho de tomate na liquidificadora, coloco a polpa de tomate, a cebola em pedaços e o alho. Num tacho coloco um fio de azeite, junto-lhe o molho de tomate e deixo refogar um bocadinho. Junto a carne picada e tempero com sal, oregãos e uma pitada de noz moscada. Deixo apurar o molho.
Servir a carne bolonhesa sobre a massa e polvilhar com queijo parmesão ralado. Neste caso não usei porque não tinha em casa.

1 comentário:

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*