sábado, 5 de junho de 2010

Ervilhas com ovos escalfados

  • 1 kg ervilhas
  • 500g batata
  • 2 cenouras
  • 1 cebola
  • 1 chouriço
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • sal qb
  • azeite qb
  • colorau qb
  • alho qb
Esta receita é do meu marido e fica muito boa.
Picar a cebola e o alho grosseiramente, juntar o azeite, a polpa de tomate e colocar a refogar. De seguida cortar o chouriço em rodelas, a cenoura e juntar ao refogado, juntamente com as ervilhas. Cobrir de água e deixar a cozinhar. Após alguns minutos de cozedura juntam-se as batatas cortadas em cubos. Quando estiver tudo quase cozido colocar os ovos a escalfar e servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*