sexta-feira, 18 de junho de 2010

Charlotte de ananás

  • Palitos de La Reine
  • Ananás em calda
  • 2 pacotes de natas
  • 2 colheres de sopa de açúcar
Vi esta receita no blog da Sónia Meirinho e não resisti a experimentar. Fiz apenas algumas alterações  nas quantidades. É sem dúvida uma excelente sugestão. É rápido de fazer, muito fresco e saboroso.
Em vez de taças individuais, usei uma taça grande. Cobri o fundo da taça com palitos de La Reine e verti um pouco da calda de ananás sobre eles, até ficarem molhados, mas não completamente ensopados. De seguida cortei em pequenos pedaços de ananás e coloquei por cima. Bati as natas bem firmes, com o açúcar e coloquei por cima do preparado anterior. Decorei com um pouco de bolacha ralada.
Servi bem frio.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*