segunda-feira, 18 de abril de 2016

Línguas de Veado


As bolachas e biscoitos estão oficialmente de volta à minha cozinha :)
Para começar bem a semana deixo-vos a receita de Línguas de Veado, simplesmente deliciosas!
A inspiração veio da Cozinha em Sarilhos, visitem a página porque vale mesmo a pena.
Sabe bem começar a semana com coisas boas, um doce e uma parceria fantástica com a Gradirripas.
A Gradirripas é uma empresa 100% nacional com produtos lindíssimos e com um elevado nível de qualidade. A prova disso é que já são presença assídua nas cozinhas dos melhores chefs nacionais. Visitem a página Gradirripas e deixem-se encantar!

Ingredientes:
  • 120 g açúcar
  • 1 limão (só usamos a casca)
  • 80 g manteiga
  • 50 g leite
  • 2 ovos
  • 150 g farinha com fermento
Faz-se assim:
  1. No copo, colocamos o açúcar e a casca do limão (cerca de 3 fatias) pulverizar 5seg, vel 10.
  2. Juntar a manteiga 3min, 37º, vel 3.
  3. Adicionar o leite, os ovos e a farinha 15seg, vel 6. 
  4. Colocar a massa num saco pasteleiro com bico liso e formar as Línguas de Veado num tabuleiro forrado com papel vegetal ou tapete de silicone. Deixar algum espaço entre as bolachas para que possam crescer sem colar.
  5. Levar ao forno pré-aquecido a 180º, 15 minutos.



4 comentários:

  1. Deliciosas.
    Bjinhos

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Muitos parabéns pela parceria! :)
    Eu adoro linguas de veado! Estas ficaram mesmo apetitosas.
    Beijinhos
    www.petiscana.com

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*