terça-feira, 18 de novembro de 2014

Panquecas de Iogurte Natural




As tardes de domingo enchem a minha cozinha com outros aromas durante o Inverno...
Existem tantas receitas diferentes de panquecas, que fico indecisa na escolha. Desta vez fiz umas panquecas de iogurte natural, aromatizadas com açúcar baunilhado, para acompanhar uma chávena de Cappuccino. Simplesmente delicioso!

Ingredientes:
  • 1 ovo
  • 1 iogurte natural açucarado
  • 50 g leite
  • 120 g farinha
  • 2 saquetas açúcar baunilhado
  • 1 c. sopa óleo
  • 1 c. chá fermento em pó
Faz-se assim:
  1. Colocar o ovo, o açúcar, o iogurte e o leite no copo e bater 30 seg, vel. 4
  2. Juntar o óleo, a farinha e o fermento e bater durante 1 min. vel.4
  3. Colocar um pouco de margarina numa frigideira anti-aderente e quando estiver bem quente colocar pequenas porções de massa. (Usei a concha, mal cheia, como medida).
  4. Servir com mel, compotas ou chocolate.



3 comentários:

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*

WOOK - www.wook.pt