terça-feira, 7 de maio de 2013

Cake Pop {receita passo a passo}



Finalmente aventurei-me a fazer Cake Pops e foi bastante divertido.
Esta experiência foi feita com uma amiga e para primeira vez não nos saímos nada mal!
Como podem ver o resultado final é fantástico (apesar de ainda estar muito amador)

Ingredientes:
  • Bolo de chocolate simples
  • creme de chocolate (Nutella)
  • 200 gr chocolate negro
  • 200 gr chocolate branco
  • confetis coloridos
  • chocolate granulado
  • coco colorido
  • paus de espetada pequenos

A receita Passo a Passo:

Desfazer metade do bolo com a mão ou com a ajuda de uma picadora.


Juntar 3 a 4 colheres de sopa, bem cheias, de creme de chocolate e envolver na massa, até formar uma bola de massa.


Formar pequenas bolas de massa com a mão.
Colocar durante 20 a 30 minutos no frigorifico.


Derreter o chocolate branco e negro em banho-maria.
Molhar a ponta do pau de espetada no chocolate e aplicar na bola de chocolate.
Deixar secar durante alguns minutos e depois passar as bolas de chocolate, já no palito, pelo chocolate derretido.


Decorar com confetis coloridos, coco ralado, chocolate granulado...


Colocar no frigorífico antes de servir.


7 comentários:

  1. Ficam mesmo giros :)... Adorei!!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Ficaram lindissimos e amei as fotos.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html

    ResponderEliminar
  3. Na minha opinião o resultado não é amador, acho que estão perfeitos, ficaram muito bonitos.
    Bjs.

    ResponderEliminar
  4. Adorei a parte dos copos porque estava com receio de não ter onde os por ahaha

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*