domingo, 18 de março de 2012

Trifle de morango


  • 1 saqueta de leite creme
  • 250 gr morangos
  • palitos de La Reine
  • 1 pac. natas
Este Trifle de Morango veio fazer a abertura oficial da época dos morangos cá em casa. O morango é um dos frutos mais apreciados e dá para criar inúmeras iguarias. Para este fim-de-semana saíram estas taças maravilhosas cheias de cor e muito saborosas. Esta receita traduz-se em três palavras: económica, rápida e deliciosa.
Esta é uma versão de trifle adaptada aos ingredientes que tinha em casa e resultou muito bem.
Distribuir os palitos de La Reine pelas taças, de seguida fazer o leite creme de acordo com as instruções da embalagem e distribuir um pouco sobre os palitos. Colocar os morangos em pedaços sobre o preparado e cobrir com um pouco de natas batidas e bem fresquinhas.
Colocar no frigorífico duas a três horas antes de servir.

3 comentários:

  1. Simples, nada dispendioso e com um aspecto requintado e delicioso.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  2. UMA SOBREMESA SIMPLES E DELICIOSA.
    BJS

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*