quarta-feira, 14 de março de 2012

Bolo de banana com canela


  • 3 Bananas maduras
  • 250 g de açúcar amarelo
  • 2 ovos
  • 100 ml leite
  • 100 ml óleo
  • 300 g  farinha
  • 1 c. chá bem cheia de Fermento em Pó
  • 1 c. chá de Canela

Esta receita para aproveitamento de bananas maduras veio directamente do blog Mesa para 4 para a minha mesa, onde habitualmente se sentam 3, mas há sempre espaço para mais 1.
No liquidificador colocar 2 bananas maduras, o leite, o óleo, os ovos e o açúcar, bater até obter uma mistura homogénea. Numa taça à parte juntar o preparado à farinha, com fermento e canela, mexer bem e colocar numa forma de bolo inglês, previamente untada com manteiga. Levar ao forno cerca de 35 min.

5 comentários:

  1. Bom dia Elsa:)
    Foi um gosto receber-te, agradeço também o simpático comentário.
    Sabes que apesar de não apreciar as bananas ao natural, decobri que com elas faço bolos e gelados deliciosos. O teu bolo ficou com um aspecto óptimo.
    Também gostei do teu blog:)
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  2. Simples, fácil e rápido de fazer! Nunca comi bolo de banana, mas ando curiosaaaa. Vou guardar a receita!

    :)
    Daniela
    http://aroundterapiadafala.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. As bananas dão aos bolos um sabor bem especial.E mesmo não sendo a minha fruta preferida adoro junta-la nos bolos!
    Ficou um bonito bolo!

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  4. Nunca fiz bolo com bananas, mas ando bastante curiosa...gostei muito da receita e do aspecto, mesmo a convidar a uma bela fatia!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Olá
    Vim conhecer o seu espaço e adorei.
    Fiquei seguidora para poder acompanhar os seus posts.
    Felicidades
    Selene

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*