terça-feira, 2 de agosto de 2011

Espetadas de lulas e camarão

  • 1 kg de lulas
  • 15 camarões grandes
  • batata para cozer
  • sal qb
  • azeite qb
No final de Julho estive de férias com a família. Mais uma vez fomos para um parque de campismo. Levei utensílios para cozinhar e esta foi uma das nossas refeições. A foto foi tirada ainda na grelha, mas já deixa adivinhar uma excelente refeição.
Lavei bem as lulas e temperei apenas com sal. Coloquei as lulas, em paus de espetadas, alternadas com camarão. Grelhamos no carvão.
À parte cozi umas batatas.
Servi as lulas com batatas cozidas, temperado com azeite. 

PS: Também pode ser temperado com o molho de azeite e alho

3 comentários:

  1. ADORO ESSAS ESPETADAS, PARA MIM PODE SER COM UMA SALADINHA.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. adoro faz lembrar as espetadas que como num restaurante, so que levam pimento, cebola e chouriço, e de comer e chorar por mais
    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*