segunda-feira, 13 de abril de 2015

Pimentos Recheados com Cuscuz


Um dia destes saíram uns pimentos recheados com cuscuz, bacon e milho para o almoço.
A receita é bastante simples e económica, ainda deu para levar com a marmita.

Ingredientes:
  • 4 pimentos vermelhos
  • 150 g cuscuz
  • 150 g água a ferver
  • 1 caldo de carne
  • 200 g bacon em tiras
  • 150 g milho doce
  • tiras de pimento 
  • queijo ralado q.b


Faz-se assim:
  1. Coloca-se 150 g de água a ferver com um caldo de carne, até ficar bem dissolvido.
  2. Desligar o fogão e colocar o cuscuz na água, mexer bem, e deixar absorver a água toda durante uns 5 minutos. Com a ajuda de um garfo soltar o cuscuz e reservar.
  3. Numa frigideira colocar o bacon em tiras e deixar fritar até ficar douradinho.
  4. Juntar o bacon aos cuscuz e envolver.
  5. Colocar as tiras pequenas de pimentos na frigideira e deixar saltear alguns minutos. 
  6. Acrescentar o pimento salteado e o milho aos cuscuz.
  7. Preparar os pimentos, retirando o topo e as sementes no interior.
  8. Encher os pimentos com o preparado. Polvilhar com queijo e levar ao forno a gratinar.



3 comentários:

  1. Nunca provei mas tem muito bom aspecto,...fica muito picante?
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  2. que sugestão tão boa, e ficou com um aspeto muito bom mesmo.


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  3. Adoro pimentos mas engraçado que nunca os recheei.
    Esses tem um recheio simples e bem ao meu gosto, uma excelente refeição
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*