sexta-feira, 3 de abril de 2015

Coelhos de Páscoa em Chocolate


Para os mais pequenos a Páscoa celebra-se com chocolate... Ovos de Chocolate, Amêndoas, e claro Coelhinhos de Páscoa em Chocolate. 
Este ano aventurei-me a fazer estes Coelhinhos de Páscoa em Chocolate, não estão perfeitos, mas foram feitos com muito carinho.
Comprei os chocolates e a forma na loja Festas e Sabores, pedi umas dicas e saíram estes miminhos de chocolate de leite e branco.


Ingredientes:
  • 150 g chocolate de leite (quantidade para preparar 2 coelhos frente e verso)
  • 50 g chocolate branco

Faz-se assim:

  1. Temperar o chocolate branco, em banho-maria.
  2. Com a ajuda de uma colher de café ou de um pincel, preencher os espaços para orelhas, olhos, nariz, dentes, rabinho e mãos com chocolate branco.
  3. Bater bem a forma na bancada, para retirar as bolhas de ar e colocar por 3 min. no congelador.
  4. Temperar o chocolate de leite, em banho-maria.
  5. Com a ajuda de uma colher de sopa, preencher toda a forma com o chocolate de leite.
  6. Bater bem a forma na bancada, para retirar as bolhas de ar e colocar por 10 min. no congelador.
  7. Desenformar e colar as duas partes com um fio de chocolate.

1 comentário:

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*