domingo, 5 de abril de 2015

Naked Cake


Para o almoço de Páscoa saiu um Naked Cake. Aproveitei a ocasião para fazer mais uma experiência culinária. Segui a receita habitual de Bolo de Chocolate e decorei de um modo mais requintado, com chantili e morangos.
Como nem sempre consigo montar bem as natas, nesta receita usei natas vegetais, recomendação Festas e Sabores e realmente ficam fantásticas.
Para primeiro Naked Cake saiu DIVINAL, adorei o resultado final.

Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 2 cháv. açúcar
  • 2 cháv. farinha
  • 125 g chocolate em pó
  • 1/2 cháv de óleo
  • 1 cháv. de água quente
  • 1 c. sob. de fermento


Faz-se assim:
  1. Colocar a borboleta no copo da Bimby.
  2. Bater os ovos com o açúcar 1 min., vel 3
  3. Juntar a farinha e o fermento, bater 1 min., vel3
  4. Acrescentar o óleo e bater alguns segundos.
  5. Colocar o chocolate em pó, bater 30 seg., vel3
  6. Juntar a água bem quente e bater 1 min. vel3
  7. Colocar a massa numa forma untada, com margarina e polvilhar com farinha. 
  8. Cozer no forno a 180º, durante cerca de 35 minutos.
Cobertura

Ingredientes:
  • 600 g natas vegetais
  • 700 g morangos
  • 100 g frutos vermelhos
Faz-se assim:
  1. Colocar a borboleta no copo da Bimby, juntar as natas e bater 40 seg. vel3 1/2.
  2. Cobrir cada camada de bolo com natas e acrescentar morangos por cima.
  3. No topo colocar alguns frutos vermelhos e morangos.


3 comentários:

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*