quinta-feira, 2 de outubro de 2014

Salsichas Frescas Estufadas com Bacon e Farfalle


Mais uma receita prática e muito económica - Salsichas Frescas Estufadas com Bacon e Farfalle.
Este prato agrada a todos e é tão rápido de preparar que em 30 minutos está toda a gente na mesa, pronto para jantar.
Durante a semana não há tempo para pratos muito elaborados e convém pensar sempre na marmita do dia seguinte. Aqui fica a minha sugestão...

Ingredientes:
  • 6 salsichas frescas
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • azeite qb
  • molho de tomate qb
  • vinho branco qb
  • sal qb
  • 1 pitada de Jindungo Espiga
Faz-se assim:
  1. Colocar o azeite, a cebola, o alho picado fininnho e o bacon, em pequenos pedaços, num tacho e deixar refogar.
  2. Juntar a polpa de tomate e o vinho branco e deixe refogar mais um pouco.
  3. Junte as salsichas e deixe cozinhar.
  4. Tempere com um pouco de sal e Jindungo Espiga (piri-piri)
  5. À parte coza a massa al dente. Usei farfalle, mas poderão optar por outro tipo de massa.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*