terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Farfalle com salmão e camarão


Ingredientes:
  • 250 gr massa farfalle
  • 1 posta de salmão
  • 300 gr de camarão
  • 1 dente de alho
  • azeite qb
  • piri-piri qb
  • sal qb
  • coentros

Depois de um almoço de salmão grelhado com legumes, sobrou uma posta de salmão.
Para aproveitar o peixe fiz esta massa com sabores do mar.

Faz-se assim:

  1. Cozer a massa al dente, temperar com sal e um fio de azeite
  2. No caso de usarem camarão congelado, cozer o camarão e descascar
  3. Colocar as cabeças do camarão numa frigideira com azeite, alho esmagado e um pouco de piri-piri e deixar fritar bem
  4. Retirar as cabeças de camarão e adicionar ao molho o miolo de camarão e o salmão desfiado 
  5. Envolver este preparado na massa
  6. Polvilhar com coentros picados antes de servir

5 comentários:

  1. Estas massinhas rápidas são as que mais gosto!!!
    Bjoka
    Rita

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  2. Adoro pratos de massa assim simples e cheios de coisas boas.
    bjs

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  3. Que massinha tão boa, mesmo como eu gosto.
    Beijocas

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  4. Olá!
    Adorei o seu Blog... Com certeza voltarei muuuuiiiitas vezes, e aproveito a oportunidade para te convidar a visitar meu Blog. Lá tem de tudo um pouco: Artesanato, Receitas, Dicas,... E seria um prazer ter a sua companhia como minha seguidora :)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

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