sexta-feira, 9 de novembro de 2012

Cogumelos salteados com enchidos



  • 200 gr cogumelos inteiros
  • 1 fio de azeite
  • linguiça
  • chouriço de carne
  • morcela
  • bacon
  • coentros

Quando recebemos amigos para jantar gostamos de prolongar o momento, entre uma boa conversa servem-se umas entradas.
Esta entrada é bem típica da cozinha portuguesa e todos adoram.
Cortam-se os enchidos em rodelas e o bacon em pequenos pedaços, reserva-se.
Numa frigideira coloca-se um fio de azeite e os cogumelos a saltear, mexe-se bem até perderem alguma àgua. Juntam-se os enchidos ao preparado e deixa-se fritar bem.
Colocar numa travessa, polvilhar com coentros antes de servir.

Sugestão: acompanhar com fatias de pão de Mafra

7 comentários:

  1. adoro enchidos e cogumelos por isso esta receita é perfeita para mim.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Eu adoro cogumelos e enchidos! Que delícia!
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. hummm...que delicia :)
    beijinhos,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. É uma mistura que resulta muito bem e sabe melhor ainda!

    ResponderEliminar
  5. Adoro cogumelos e essa é uma sugestão bem apetitosa :D

    Beijinhos e bom fim-de-semana :D

    ResponderEliminar
  6. Que delícia: já molhava o pãozinho neste molho,hummmm.
    Bj
    Márcia

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*

WOOK - www.wook.pt