segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Iogurte grego natural açucarado



  • 1 l leite meio gordo
  • 1 iogurte grego natural açúcarado
  • 2 c. sopa açúcar amarelo
  • 2 c. sopa leite em pó
Adoramos iogurte grego e nada melhor do que multiplicá-lo.
Amorna-se o leite para dissolver o leite em pó e o açúcar, de seguida junta-se o iogurte e mexe-se muito bem.
Os ingredientes devem estar bem ligados.
Colocar o líquido nos frascos e deixar ficar na iogurteira cerca de 9 horas. Colocar de seguida no frigorífico. Estão prontos para ser devorados em cerca de 4/6 horas.

2 comentários:

  1. Ficou perfeito,...
    Beijinhos
    www.strawberrycandymoreira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Desde que provei iogurte grego que fiquei fan, e só me falta faze-los em casa...Levo a receita!!

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*