quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

Filetes de pescada com camarão


  • 6 filetes de pescada
  • miolo de camarão
  • 1 pacote de natas 
  • 2 c. sopa de creme de marisco
  • pimenta qb
  • azeite qb
  • 1 dente de alho
  • sumo de 1 limão
Como já sabem gosto de receitas rápidas e práticas. Esta receita fica super deliciosa e é uma boa sugestão para aqueles dias de semana em que não temos muito tempo para cozinhar.
Mistura-se bem o creme de marisco com as natas, de modo a não criar grumos.
Rega-se o fundo do tabuleiro com um fio de azeite, colocam-se os filetes e o camarão por cima com um dente de alho esmagado, polvilha-se com pimenta e sumo de limão. Coloca-se o restante preparado de natas e creme de marisco por cima.
Vai ao forno a cozinhar durante cerca de 20 minutos.
Servi com arroz branco.

4 comentários:

  1. Que creme bom para "mergulhar" o arroz!!!

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  2. Olá,
    Ficou com um aspecto sensacional,muito bom.

    Um Bjinho

    ResponderEliminar
  3. Adoro estes pratinhos servidos com arroz, para "encharcá-lo" em molho :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Hummm... esse pratinho deve ser uma delícia.
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*