segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

Bife de Frango com Mozzarella e Espinafres


Os dias correm a um ritmo tão alucinante, que nem sempre consigo acompanhar. Tinha bifes de frango, mas faltava uma receita simples e rápida de preparar. Isto de chegar a casa e ainda pensar no que vamos cozinhar nem sempre é fácil, há dias em que me faltam mesmo ideias. Inspirada neste Peito de Frango recheado com Requeijão e Espinafres  preparei esta receita de Bife de Frango com Mozarela e Espinafres. Simplesmente delicioso!

Ingredientes:
  • 6 a 8 bifes de frango
  • 1 queijo bola mozzarella
  • 200 g espinafres
  • 20 g margarina
  • 1 dente de alho
  • azeite q.b
  • sal q.b
  • pimenta q.b
  • alho em pó q.b
  • palitos para fechar os bifes
Faz-se assim:
  1. Temperar os bifes com sal, pimenta e alho em pó. Deixar marinar alguns minutos.
  2. Picar o dente de alho bem fininho, colocar numa frigideira com um fio de azeite e saltear os espinafres.
  3. Cortar o queijo mozzarella em fatias.
  4. Com a ajuda de uma colher rechear os bifes de frango com espinafres, colocar uma ou duas fatia de queijo mozzarella e fechar com a ajuda de um palito ou cordel.
  5. Colocar num tabuleiro, com um pouco de margarina, e levar ao forno 180º, até ficarem bem douradinhos.
  6. Acompanhei com arroz de sultanas.

4 comentários:

  1. Já fiz com queijo da ilha, fica de comer e chorar por mais! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Uma refeição bem deliciosa!!
    Beijinhos!!

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Sendo o frango das minhas carnes preferidas, tenho a certeza que esta sugestão me ia encher as medidas.
    Boa semana

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*